• 最新消息

 >返回

2019-10-15
電力維修/裝置工程

電力維修/裝置工程為力群工程國際有限公司(力群)主要業務之一,無論寫字樓電力維修/裝置工程,或是廠房家居,店舖或食肆的電力維修/裝置工程,力群定竭力協助,助客戶維修/裝置合法的電力工程,過往力群亦已成功替商業客戶維修及檢查電力裝置,並得到電力公司檢查合格後,順利替客戶獲取合符機電工程署要求之電錶裝置,力群深知電力供應及合法之電力裝置是一個商業客戶成功展開業務的不合或缺要素,所以力群定當盡一切所能協助客戶。
 

另一方面,力群亦曾替家居客戶進行電力裝置急修工程,相關客戶發現家居電力突然終斷,不知所措,力群立刻到達客戶府上,徹底替客戶進行家居電力裝置檢查,跟進有問題之電力裝置,得客戶同意,進行電力相關裝置更換及維修,透過力群努力不懈的精神,終於在快速時間內替家居客戶回復正常電力供應,客戶亦感欣慰,高度讚賞同心協力為客戶提供協助的力群員工。
 

力群明白穩定/合符法例要求的電力裝置是對各客戶非常重要,力群人員除具備相關之電力維修/裝置知識外,亦擁有相關之電力維修/裝置工程的經驗,相信力群可替所有客戶提供高質素及快速的電力維修/裝置工程。


客戶歡迎致電公司電話: (852) 3970-3506 或公司電郵: luckyenginint@gmail.com 查詢。

(客戶請先預約到訪,免費預約上門報價度尺)


 
家居電力裝置急修工程

 
商業客戶電力裝置工程