• 最新消息

 >返回

2019-10-14
冷氣維修/安裝工程

冷氣安裝及維修工程為力群工程國際有限公司(力群)主要業務之一,無論商場或商舖冷氣安裝及維修工程,或是家居廠房,大專中小學校的冷氣安裝及維修工程,力群定必竭力協助,協助客戶安裝及維修穩定的冷氣裝置,過往力群亦已成功替商業客戶安裝及清洗冷氣裝置,力群工程人員細心檢查冷氣裝置系統,並徹底進行冷氣裝置清洗工作,令相關冷氣裝置系統穩定運行,為客戶提供涼快及舒適的環境。

 

此外,為令冷氣裝置系統正常運作,定期的清洗及檢查工作是必需的,所以力群建議客戶,無論冷氣裝置安裝於家居,商場商舖,工廈,大專中小學校,亦要找合資格及具經驗的承辦商定期為冷氣裝置系統進行清洗及檢查。萬一客戶的冷氣裝置系統出現任何事故,力群亦能迅速派遣具資深經驗的工程人員到達,為客戶有效及快捷地解決冷氣裝置問題,使相關冷氣裝置系統回復正常運作。

 

力群明白穩定的冷氣裝置系統,是為客戶提供舒適環境的重要一還,力群工程人員除具備相關之冷氣裝置系統維修/安裝知識外,亦擁有相關之冷氣裝置系統維修/清洗的經驗,相信力群可替所有客戶提供高質素及快速的冷氣裝置維修/清洗工程。


客戶歡迎致電公司電話: (852) 3970-3506 或公司電郵: luckyenginint@gmail.com 查詢。

(客戶請先預約到訪,免費預約上門報價度尺)


 
冷氣裝置檢查及清洗工程  


  
冷氣裝置安裝工程