• 最新消息

 >返回

2020-10-06
電腦房供電鋪設工程

為替客户鋪設一個既安全又穩定的供電電腦房(Server Room),力群的專業團隊視察實地環境後,替客戶度身訂做一個配電箱連滙流排(俗稱巴骨),我們更向客戶提供專業的意見,將訂做的配電箱連巴骨接駁至原有單位內的200A總電掣,以確保滙流排有足夠的負荷。此外,我們更替客戶加裝了電流錶、電壓錶及功率錶,以作監察電流,以下為三款電錶的用途:

1) 電流錶俗稱安培計,是用來測量電流 (Amp) 的儀表;
2) 電壓錶俗稱伏特計,是用來測量電壓的大小,伏特錶的單位為 V;
3) 功率錶俗稱瓦特錶,是一種測量消耗電量的儀表 (單位為: P=V1歐姆定律)。

除上述儀器錶外,我們亦為客戶安裝200A施萊德電子功率錶,可顯示用電電流、用電電壓及用電功率等,以持久監察用電,增加供電可靠度。

另一方面,為使供電更為安全,我們在供電的電路上加裝漏電保護裝置『水氣掣』(俗稱漏電斷路器)、CB及老鼠尾『菲士』 (fuse),以降低漏電情況的發生,每當電流量過大或者出現短路,漏電保護裝置將會自動啟動,以保護所有電器。最後,每個電腦櫃 (Server) 我們均提供獨立供電(俗稱老鼠尾),以提高安全及穩定性,防止其中一個電腦櫃 (Server) 出現短路或過載時,影響其他正在運作中的電腦櫃 (Server) 。

 

客戶歡迎致電公司電話: (852) 3970-3506 或公司電郵: luckyenginint@gmail.com 查詢。

(客戶請先預約到訪,免費預約上門報價度尺)

Facebook專頁連結:



相關影片:





電腦房 (Server Room)

  
度身訂做配電箱, 配電箱安裝滙流排 (巴骨)

 
配電箱安裝各類儀器錶


電腦櫃鋪設獨立供電及相關裝置